Jan

Max

Trainer: Grätsche

Spielverlauf:
06.min   Rote Karte für Laggenbeck
30.min   0:1 durch Robert Köwener
48.min   Jonas Harte kommt für Dennis Knollmann
50.min   0:2 durch Robert Köwener
55.min   0:3 durch Daniel Wolters
65.min   0:4 durch Daniel Wolters
70.min   0:5 durch Ünal Demir
75.min   Mark Holthaus kommt für Robert Köwener
88.min   1:5 der Ehrentreffer für Laggenbeck

Spielbericht (von Frank Schleinhege)

Das Spiel wurde bereits am Freitagabend ausgetragen. Dadurch konnte der gerade aus dem Urlaub zurückgekehrte Robert Köwener in der Zweiten Mannschaft mitwirken.Max Köwener spielte wieder im Tor. Des Weiteren gab Gerrit Martens ein ordentliches Debüt im rechten Mittelfeld, Jan Quante vertrat den gesperrten Sebastian Lux auf der Liberoposition.

Es fehlten Florian Balkau, Thomas Kötterjohann und Marco Blöink. Jonas Harte stieß später zur Mannschaft.

In der Anfangsphase war Laggenbeck die stärkere Mannschaft und setzte die Kobbos stark unter Druck.

In der 6. Minute dann die vielleicht Spielentscheidende Szene. Der erste gefährliche Konter der Tecklenburger wurde vom Laggenbecker Libero mit einer Notbremse vereitelt. Die fällige Rote Karte wurde ohne große Proteste hingenommen.

Leider konnte sich Tecklenburg auch in Überzahl kein Übergewicht erspielen. Das Spiel war nun relativ ausgeglichen.

In der 30. Spielminute erkannte dann Robert Köwener, dass der Gegnerische Torwart zu weit vor seinem Tor stand. Dieses Geschenk des Gegners nahm er dankend an, und traf mit einem Lupfer aus ca. 25 Metern zum 1:0 Pausenstand ins Tor.

In der zweiten Halbzeit machte Laggenbeck hinten noch mehr auf und ermöglichte Tecklenburg somit zahlreiche gute Gelegenheiten. In der 50. Minute traf erneut Robert Köwener ins gegnerische Tor, als er einen Schritt eher am Ball war als der Torwart des Gegners. Und nur fünf Minuten später traf Daniel Wolters unter dem Jubel seiner vornehmlich weiblichen Fans zum 3:0.

Die Laggenbecker zeigten eine gute Moral und spielten unbeirrt weiter nach vorne. Die Kobbos dagegen warteten nun geduldig auf die sich bietenden Konterchancen. Das 4:0 erzielte erneut Daniel Wolters, dessen abgefälschter Schuss sich über den Torwart ins Tor senkte.

In der 70. Spielminute erhöhte der Spieler des Monats August, Ünal Demir, mit einem trockenen Schuss auf 5:0.

In der 88. Minute kam Laggenbeck nach einem Patzer von Max noch zum verdienten Ehrentreffer.

Der ersehnte erste Saisonsieg wurde mit einer wieder einmal sehr jungen Truppe erreicht. Der älteste Spieler in der Startformation war heute Raimund Berggold mit gerade einmal 26 Jahren.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 21. September auf dem Kahlen Berg gegen Falke Saerbeck III statt. Anstoß ist dann um 13:15 Uhr.