Jan

Max

Trainer: Grätsche

Spielverlauf:

03.min   0:1 durch Ünal Demir
30.min   1:1
35.min   2:1
40.min   2:2 durch Ünal Demir
46.min   Wolfgang Deiter kommt für Christian Drochelmann
50.min    3:2
60.min   4:2
65.min   Raimund Berggold kommt für Dima Hubert
75.min   Dennis Knollmann kommt für Marco Radtke

Spielbericht (von Frank Schleinhege)

Der Sonntag fing mit einer guten Nachricht an. Das Spiel unserer ersten Mannschaft viel aus, und wir konnten somit Personell aus dem Vollen schöpfen.

Auch die Anfangsphase des Spiels verlief vielversprechend. Ünal Demir erzielte nach nur drei Spielminuten die Tecklenburger Führung. Leider versäumte es die Mannschaft, in den folgenden Minuten das Ergebnis zu erhöhen. Das Aufbauspiel wurde mit jeder Spielminute konfuser, Fehlpässe und Ballverluste häuften sich. Derart zum Tore schießen eingeladen, ließ sich der VfL nicht lange bitten. Nach einem Doppelschlag stand es plötzlich 2:1 für Ladbergen, und das Spiel drohte zu kippen. Die Tecklenburger kamen jedoch noch einmal zurück ins Spiel. In 40. Minute war erneut Ünal Demir zur Stelle und erzielte das 2:2. Kurz vor der Pause klatschte noch ein Tecklenburger Freistoß an den Pfosten, der Nachschuss wurde kläglich vergeben.

Nach der Pause wurden die Tecklenburger kalt erwischt. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld markierte Ladbergen das 3:2. Zehn Minuten später führte ein Konter gar zum 4:2.

Von diesem Schock erholte sich Tecklenburg nicht mehr. Und der Sonntag endete wie schon so viele andere in dieser Saison…