Daniel

Peter

Trainer: Grätsche

Spielverlauf:

20.min   0:1 für die ISV
70.min   Robin Fund kommt für Dima Hubert
75.min   Marco Blöink kommt für Michael Drochelmann

Spielbericht

Der Platz in Tecklenburg war wie so oft am Sonntag nicht bespielbar. Glücklicherweise konnten wir diesmal nach Leeden ausweichen, da dort keine Seniorenspiele für den Sonntag angesetzt waren.

Personell hatten sich im Vergleich zum letzten Spiel drei Positionen verändert. Peter Rolfes spielte für Max Köwener im Tor, Dima Hubert bekam seine verdiente Chance im Mittelfeld und Daniel Wolters ersetzte nach seiner Sperre Sebastian Lux auf der Liberoposition. Nach wie vor fehlen der Zweiten zahlreiche Spieler Verletzungs- oder Arbeitsbedingt.

Im Spiel übernahm die ISV nach gutem Tecklenburger Start schnell die Spielkontrolle. Die zwangsläufig entstehenden Chancen wurden aber von Peter Rolfes pariert oder flogen am Tor vorbei. Die Kobbos standen in dieser Phase mächtig unter Druck und konnten sich kaum befreien. In der 20. Spielminute fiel das verdiente 1:0 für die ISV. Nach einer Fußabwehr des Tecklenburger Keepers versenkte ein Ibbenbürener Spieler den Ball per Kopf im Tor.

Nach dem Tor bekam Tecklenburg das Spiel besser in den Griff und erspielte sich einige Torchancen. Die beste Möglichkeit hatte Dima Hubert, dessen Schuss vom Ibbenbürener Schlussmann noch an die Latte gelenkt wurde. Mit 1:0 ging es in die Pause.

Die zweite Halbzeit war anfangs sehr ausgeglichen. Chancen waren auf beiden Seiten erstmal Mangelware. Erst als sich der Tecklenburger Libero Daniel Wolters weiter nach vorne schob, wurde das Spiel wieder munterer. Beide Abwehrreihen kamen jetzt immer wieder in Bedrängnis. Die hochkarätigen Chancen wurden aber auf beiden Seiten teilweise kläglich vergeben. So blieb es bis zum Schlusspfiff beim verdienten 1:0 für die ISV.

Am nächsten Samstag steht das Nachholspiel gegen Türkspor Lengerich auf dem Spielplan. Anstoß ist um 14:30, Treff 13:30