Raphael

Max

Trainer: Grätsche

Spielverlauf:

20.min   Mark Holthaus kommt für Marco Blöink
80.min   Thomas Moritz kommt für Raimund Berggold

Spielbericht

Das Spiel gegen die dritte Mannschaft aus Brochterbeck stand zunächst unter keinen guten Vorzeichen. Es mussten zahlreiche Spieler ersetzt werden. Immerhin fehlten sieben Spieler, die zum Ende der Hinrunde noch im Kader der Zweiten standen.

Die Begegnung begann mit Verspätung, da der angesetzte Schiedsrichter nicht zum Spiel erschienen war. Glücklicherweise erklärte sich ein Spieler der Gastmannschaft (Pascal Uhlmann) bereit, die Begegnung zu pfeifen.

Die Brochterbecker dominierten von Anpfiff an das Spiel. Echte Torchancen waren aber dank einer gut stehenden Tecklenburger Abwehr kaum zu verzeichnen. Mit Ausnahme der 25. Spielminute: Ein Spieler der Gastmannschaft kam im Strafraum zu Fall und der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß. Zum Glück konnte dieser nicht im Tecklenburger Tor versenkt werden. Mit dem 0:0 ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wurde der Druck auf die Tecklenburg Hintermannschaft von Minute zu Minute größer, da nun die Kräfte einiger Spieler schwanden. Aber auf dem kleinen Platz konnten sich die Brochterbecker nur noch wenige Tormöglichkeiten erspielen. Am Ende blieb es etwas glücklich für die Kobbos beim 0:0.

Am Ostermontag spielt die zweite Mannschaft um 13:15 bei Arminia Ibbenbüren IV. Treff ist um 12 Uhr am Sportplatz in Tecklenburg.