- Ihr holt in der Liga keine 10 Punkte

- Die Mannschaft bricht auseinander

Auch innerhalb der Mannschaft gab es einige, die nicht so richtig an die eigene Stärke glaubten.

Bei einer Abstimmung am Ende der Aufstiegssaison sprach sich die Mannschaft dennoch für das Abenteuer Kreisliga B aus. Und wurde dafür belohnt...

Wir erreichten in dieser Saison den 12. Platz, und standen nicht ein einziges Mal auf einem Abstiegsplatz.

Hier nun ein Blick zurück auf die Highlights der Saison:

1. Spieltag - 1:1 gegen Türkspor Lengerich

Die Vorbereitung lief ziemlich schlecht. Von 5 Spielen wurden 4 verloren. Und dann mußten wir gleich am ersten Spieltag gegen den Topfavoriten Türkspor antreten. Aber in diesem Spiel wuchs die Zweite über sich hinaus, und kam zu einem hart umkämpten 1:1. Das späte, aber nicht unverdiente Ausgleichstor durch Daniel Otte wurde gefeiert wie ein Sieg.

4. Spieltag - 2:0 gegen Westfalia Westerkappeln 2

Der erste Sieg. Ein Eigentor von Kappeln brachte uns in Führung. Held des Tages war Andre Wohnfurter, der mit seinem Treffer zum 2:0 alles klar machte.

10. Spieltag - 4:0 gegen Hörstel 2

Der höchste Saisonsieg. Das 4:0 gegen das Schlusslicht der Tabelle zeigt deutlich, das wir stark genug für die Liga sind. Die Tore erzielten Ercan(2), Benni und Sebi.

11. Spieltag - 3:3 gegen Germania Schale

Das Spiel in Schale fand unter schlechtesten Bedingungen statt. Strömender Regen bei Windstärke 10. Allen war klar: In der ersten Halbzeit mit dem Wind im Rücken müssen wir vorlegen. Halbzeitstand 2:0 für Schale, alles schien verloren. Was folgte, ist kaum zu erklären. Mit einem Doppelschlag glichen wir aus. Gerieten aber wenig später erneut in Rückstand. Und dann wúrde auch noch Sebi Völker vom Platz gestellt. Doch die Zweite gibt nicht auf. In Unterzahl und gegen den Wind schafften wir noch den 3:3 Ausgleich.

13. Spieltag - 1:0 gegen Dörenthe

Abwehrschlacht gegen den Aufstiegsaspiranten. Kampf war Trumpf in Dörenthe. Der einzige gefährliche Tecklenburger Angriff führt zum 1:0 durch Ercan Altun. Aber die Abwehr stand gut und ließ nur wenige Dörenther Chancen zu.

Turniersieg beim ISV Masters

Die Kobbos gewinnen alle Spiele beim ISV Masters und verteidigen ihren Titel erfolgreich.

21. Spieltag - 3:1 gegen Dickenberg 2

In einer starken ersten Halbzeit stellen Ercan(2) und Kai mit ihren Treffern die Weichen für den ersten Sieg der Rückrunde.

27. Spieltag - 3:1 gegen Mettingen 2

Der frühe Rückstand wurde im direkten Gegenangriff mit dem Ausgleichstreffer beantwortet. Ercan Altun erzielte noch vor der Pause das 3:1. Kurz vor Schluß traf Matthias Prey zum 3:1 Endstand.

28. Spieltag - 3:3 gegen VelpeSüd 2

Das letzte Highlight der Saison. Dreimal ging Velpe in Führung, und jedesmal konnten die Kobbos ausgleichen. Am Ende hieß es Leistungsgerecht 3:3 und der Klassenerhalt war geschaft.

In der darauf folgenden Saison mußten wir zahlreiche Abgänge in Kauf nehmen. Wir schlugen uns wacker, aber zum Klassenerhalt reichte es diesmal nicht. Mit nur 16 Punkten aus 30 Spielen stiegen wir wieder ab in Kreisliga C.

Aber trotzdem war es eine schöne Zeit...