ein Bild

Das siegreiche Team von Ibbenbüren:

Obere Reihe: Trainer Grätsche, Peter, Philipp, Jan, Buddy, Dennis, Tino, Florian

Untere Reihe: Raimund, Ali, Matthias, Betreuer Thomas, Basti

Die als Außenseiter ins Turnier gestarteten Kobbos waren von Anfang an das beste Team beim Turnier von ISV 3.
In der Vorrunde gewannen wir die Spiele gegen Teuto Riesenbeck III mit 2:1, gegen den SV Uffeln II mit 3:1 und gegen den Gastgeber ISV 3 mit 2:0.
Im Halbfinale besiegten wir die dritte Mannschaft von Westfalia Hopsten mit 2:0.
Im Finale traffen dann die beiden besten Mannschaften des Turniers aufeinander. Gegner war hier die dritte Mannschaft aus Laggenbeck, die bis dahin ohne Gegentor geblieben war.
Im Finale führten wir bis eine Minute vor Schluß durch ein Tor von Tino mit 1:0, ehe die Laggenbecker den glücklichen Ausgleich erzielten. Da in den 3 Minuten der Verlängerung keine Tore fielen, kam es zum Neunmeterschießen.
Für Tecklenburg traten Buddy, Ali, Tino, Matthias und Peter an. Die ersten drei Schützen traffen. Dann setzte Matthias seinen Neunmeter an den Außenpfosten, alles schien  gelaufen. Aber dem letzten Laggenbecker Schützen versagten die Nerven und der Krimi ging weiter. Buddy und Ali traffen abermals. Peter Rolfes wurde mal wieder zum gefeierten Helden als er den siebten Neuner von Laggenbeck hielt. Das Spiel war gewonnen.
Erfolgreichste Torschützen waren Tino und Ali mit je drei Toren. Matthias und Basti traffen je zweimal. Der Sieg ist aber auf eine geschlossene Mannschaftsleistung zurückzuführen, da die Abwehr nur drei Gegentore in fünf Spielen zuließ.